Wandertag der 3. und 4. Klasse zur FF Neudorf

Am Freitag, den 15.9., wanderten die SchülerInnen der 3. und 4.Klasse bei herrlichem Wetter nach Neudorf. Dort bekamen wir von Herrn Warasdin, Frau Gottlieb und Frau Sunko eine praktische (Ein-)Führung in die Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr. Die beiden Wagen wurden genau unter die Lupe genommen, und die Kinder durften unter anderem selbst die Sirene betätigen, sowie auch die schwere Uniform anprobieren. Außerdem wurden wir mit Getränken und Apfelstrudel versorgt, und von Frau Kainz gab es dann auch noch ein Eis, bevor wir über das Leonhardbründl wieder zurück zur Schule marschierten. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Beteiligten für den tollen, spannenden und informativen Vormittag bedanken!